"Cafés especiais são todos os cafés produzidos com carinho, respeito e dedicação para que torne o café uma bebida única e prazerosa. E nós, da Família Corrêa temos o cuidado em selecionar variedades do café que, aliado às condições privilegiados de clima e altitude, e à qualidade das lavouras e processos, tem permitido a produção de cafés reconhecidos e valorizados por suas características únicas."Luiz Gustavo

Luiz Gustavo

Fazenda Boa Vista

Este Microlote foi ganhador do Concurso de Qualidade do Café Região da Alta Mogiana – Edição Silvio Leite realizado pela AMSC – Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Alta Mogiana e pela COCAPEC – Cooperativa dos Cafeicultores e Agropecuaristas.

Cultivado na Fazenda Boa Vista, localizada no município de Cássia, Região da Alta Mogiana Mineira, em uma altitude que varia entre 1.100m e 1.300m por Luiz Gustavo Guimarães Corrêa.

Propriedade: Fazenda Boa Vista

Região: Alta Mogiana Mineira

Cidade: Cássia

Fazenda Boa Vista

A Fazenda Boa Vista, situada em Cássia – MG, foi adquirida pela Família Correa, em 1998. Dos 96 hectares, 18 são destinados à área de preservação permanentes e 78 são dedicados ao cultivo do café em uma altitude que varia entre 1.100m e 1.300m acima do nível do mar.

A Família Corrêa tem o cuidado de selecionar variedades do café que, aliado às condições privilegiados de clima e altitude, e à qualidade das lavouras e processos, tem permitido a produção de cafés reconhecidos e valorizados por suas características únicas – através das premiações. Das mãos da família já nasceram lotes campeões de concursos regionais e nacionais, além de finalistas no Cup of Excellence.

Esses resultados vêm dos esforços voltados para a melhoria constante, de seus cafés, desde o plantio até o grão na saca, com responsabilidade social e ambiental.

Possui as certificações do Certifica Minas, UTZ, FairTrade, conseguindo assim uma melhor remuneração e reconhecimento dentro e fora do país.

Cafés especiais para mim?

São todos os cafés produzidos com carinho, respeito e dedicação para que torne o café uma bebida única e prazerosa.

CAFÉ ARÁBICAObatã
PROCESSONatural
NOTASFrutado, chocolate e rapadura
ACIDEZCítrica
AROMAFloral
CORPOCremoso
Conheça outros produtores