Chapada Diamantina

Cafés Gourmet

Chapada Diamantina

Localizada no centro da Bahia, a Chapada Diamantina é uma região reconhecida por produzir grãos com características singulares. Este café baiano é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única, encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara do café.

Não contém glúten
Certificações:
PQC Gourmet

Infos sensoriais

Tipo
Arábica
Aroma
Floral
Sabor
Frutas amarelas, caramelo, mel e especiarias
Corpo
Aveludado
Acidez
Cítrica intensa
Doçura
Alta
Torra
Média

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Aqueça 500 mL de água mineral ou filtrada sem deixar ferver;
  2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro;
  3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que o pó seja molhado.

Infos adicionais

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.

Disponível nas embalagens

Chapada DiamantinaConteudo líquido: 250gPeso bruto: 279,1g
Dimensões da embalagem: 90 x 60 x 220
Peso bruto da embalagem: 5,97kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 475 x 280 x 220 mm
Tipo de Empacotamento: Plástica flexível / metalizada
Materiais (Reciclabilidade): PET/PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)
Assine nossaNewsletter

Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.


NossasRedes Sociais

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR