Serra da Canastra

Cafés Gourmet

Serra da Canastra

Localizada ao sudeste de Minas Gerais, a Serra da Canastra abriga a nascente do Rio São Francisco, é berço de muitos rios e um local repleto de história, por ser antigo em termos geológicos. Uma das regiões mais altas do país, a Serra mescla áreas planas e montanhosas com altitudes até 1.500m. Além disso, o clima com verão úmido e quente e inverno ameno e seco faz com que este paraíso tenha condições naturais propícias para o cultivo de cafés com características marcantes e surpreendentes.

Não contém glúten
Certificações:
PQC Gourmet

Infos sensoriais

Tipo
100% Arábica
Aroma
Adocicado
Sabor
Frutas secas, caramelo, nozes e chocolate
Corpo
Encorpado
Acidez
Cítrica média
Doçura
Alta
Torra
Clara

Ingredientes

Café em grão torrado e moído

Métodos de preparo

  1. Aqueça 500 mL de água mineral ou filtrada sem deixar ferver;
  2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro;
  3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que o pó seja molhado.

Infos adicionais

Modo de Conservação / Armazenamento

Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.

Disponível nas embalagens

Serra da CanastraConteudo líquido: 250gPeso bruto: 279,1g
Dimensões da embalagem: 90 x 60 x 220
Peso bruto da embalagem: 5,97kg
Fracionamento da EMB Secundária: 20 Unidades de 250g
Dimensões da EMB Secundária: Caixa - 475 x 280 x 220 mm
Tipo de Empacotamento: Plástica flexível / metalizada
Materiais (Reciclabilidade): PET/PET ALUMINIZADO/PE
Classificação ABNT (13230 2018)

Registro

Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros

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